Gemeindefest 2024

Es ist wieder soweit: Die evangelische Kirchengemeinde Arnoldshain lädt ein zum großen, festlichen Gemeindefest! Freuen Sie sich auf einen Tag voller Freude, Gemeinschaft und unvergesslicher Momente. Seien Sie dabei und erleben Sie die herzliche Atmosphäre, die unsere Gemeinde so besonders macht. Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns!

Foto: Markus Kraaz

Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit Ihnen feiern. Das diesjährige Gemeindefest findet am 22. Juni 2024 im Pfarrgarten statt. Startschuss ist ein gemeinsamer Gottesdienst um 15:00 Uhr in der Laurentiuskirche in Arnoldshain mit Pfarrerin Tabea Kraaz. Anschließend freuen wir uns, Sie im Pfarrgarten begrüßen zu dürfen.

Freuen Sie sich auf Kaffee und Kuchen im Gemeindezentrum, leckeres vom Grill, frische Pommes und erfrischende Getränke im Garten.

Und das ist noch längst nicht alles! Hier unser spannendes Programm:

- Der Förderverein stellt sich vor: Wollten Sie schon immer mehr über den Förderverein erfahren oder überlegen Sie, sich selbst zu engagieren? Nutzen Sie die Gelegenheit und sprechen Sie direkt mit den Verantwortlichen.

- Bücherflohmarkt im Gemeindezentrum: Das Team der Bücherei lädt Sie herzlich zum Stöbern ein. Reinschauen lohnt sich!

- Für die Kleinen: Basteln, Kinderschminken und ein Streichelzoo sorgen für strahlende Kinderaugen und jede Menge Spaß.

Wir freuen uns auf ein unvergessliches Fest mit Ihnen!

Foto: Markus Kraaz

Ab 16:00 Uhr begrüßen wir Christine Matthay und Katja Wietschorke im Pfarrgarten, die uns musikalisch einstimmen werden. Gegen 17:00 Uhr freuen wir uns dann auf #Sing, den Kinder- und Jugendchor des MGV 1871 Oberreifenberg/TS e.V.

Weiter geht es um 18:00 Uhr mit der Rentnerband, die mit ihrem breiten Repertoire garantiert für gute Laune sorgen wird. In den Abend starten wir mit einem DJ und einer mitreißenden 90er-Jahre-Party.

Wenn Sie uns noch mit einer Kuchenspende unterstützen möchten, melden Sie sich bitte kurz im Gemeindebüro unter 06084 - 2276 oder per Mail an markus.kraaz@gmail.com.

Wir freuen uns auf euch!

(Eventuelle Änderungen zum Programm werden hier bekannt gegeben)