Kommende Termine

Der nächste Gottesdienst findet online am 24 Januar 2021 um 10 Uhr per Zoomkonferenz als Liveübertragung aus der Arnoldshainer Kirche statt.

Mehr Infos dazu hier.

PODCAST: Impuls zum Sonntag

Lust auf einen Podcast-Impuls? Jeden Sonntag nehme ich mir die zugehörige Bibelstelle vor, erzähle sie meistens kurz nach und frage, was kann uns das heute sagen? Ein Impuls für den Alltag, Anregungen für Diskussionen mit der Familie oder im Freundeskreis. Nehmt euch ca. 6 Minuten Zeit, lasst euch darauf ein, viel Spaß dabei!

Auf meinem Youtube-Kanal unter "Rosemarie Fischer-Gudszus" finden sich weitere Anregungen.

Allen einen gesegneten Sonntag.
Rosi Fischer-Gudszus

Untereinander Brücken bauen, aufeinander zugehen - all das ist nicht immer einfach. Wenn uns dann noch der Glaube oder Nichtglaube trennt, denke ich gelich an die Quadratur des Kreises. Was können wir aus dem Buch Rut dazu lernen?

Di und Fr 10-12 Uhr

Vertretung: Anja Müller

Sprechstunde nach Vereinbarung

Bitte unterstützen Sie auch 2020 die notwendigen Arbeiten in unserer 804 Jahre alten Laurentiuskirche, am Gemeindezentrum und am denkmalgeschützten Pfarrhaus von 1905 (plus Gemeindebüro)  freundlich mit einer Spende. Mehr dazu hier ...