Evangelische Kirchengemeinde Arnoldshain
Evangelische Kirchengemeinde Arnoldshain

Gottesdienste in der Arnoldshainer Laurentiuskirche:

Februar

15. Donnerstag um 16 Uhr: Andacht im Arnoldshainer Seniorenheim (Pfr. C. Wildfang und Team) – Gemeindebücherei vor Ort (Annemarie Schimpf)

18. Gottesdienst um 10 Uhr (Pfr. C. Wildfang)

25. Gottesdienst um 10 Uhr (Prädikantin Irene Schulz, Arnoldshain)

März

02. Freitag um 19.00 Uhr: Ökumenischer „Weltgebetstag“ zum Thema „Surinam“ in unserer Laurentiuskirche zu Arnoldshain, anschließend Einladung ins Gemeindezentrum unterhalb der Kirche (Irene Schulz, Rosi Fischer-Gudszus, Christine Matthay und Team)

04. Abendgottesdienst um 19.00 Uhr (Pfr. C. Wildfang)

11. Gottesdienst um 10 Uhr (Prädikant Michael Deutschmann, Neu-Anspach)

15. Donnerstag um 16 Uhr: Andacht im Arnoldshainer Seniorenheim (Pfr. C. Wildfang und Team) – Buchausleihe vor Ort (Annemarie Schimpf)

18. Gottesdienst um 10 Uhr (Pfr.i.R. Ralf Fettback) mit Kirchenkaffee.

25. Gottesdienst um 10 Uhr (Prädikantin Irene Schulz, Arnoldshain)

Konfiseminar in Aachen - die Jugendlichen besuchen den Dom zu Aachen und haben im Vorstellungsgottesdienst auch darüber berichtet (Foto C. Wildfang)
Konfis vor dem Thron von Karl dem Großen im Aachener Dom auf dem Konfiseminar (Foto C.Wildfang)