Herzliche Einladung zum Kirchkaffee immer am dritten Sonntag im Monat

An jedem dritten Sonntag im Monat gibt´s eine Tasse Kaffee oder Tee nach dem Gottesdienst. Der Segen ist gespendet und wer mag kann einfach noch eine Weile dableiben und Neuigkeiten austauschen oder einfach Gemeinschaft und Geselligkeit erfahren.

Im Oktober 2012 starteten wir mit einer Neuauflage vom Kirchkaffee. Die Konfirmanden brachten selbstgebackene Muffins mit und einige liebe Leute jeweils eine Kanne Kaffee oder Tee. Dazu kauften wir einige neue Kaffeebecher für die Kirche, damit die auch immer parat sind.

Wer mit offenen Augen durch die schöne Laurentiuskirche wandert, wird hier und da feststellen, was man auch mal machen könnte. Ein uraltes Gebäude ist eine dauernde Herausforderung. Tatkraft ist immer willkommen. Sprechen Sie Ihren Kirchenvorstand, den Bauausschuss oder den Pfarrer an, wir freuen uns auf Ihre Begleitung,

Küsterin Angelika von Gehlen, Claudia Wienhold

Konfi-Stunde - immer dienstags 16 Uhr

Arnoldshainer Konfis 2012.
Arnoldshainer Konfis 2013: Besten Dank für euer Engagement z.B. beim Laurentius Jugendteam, im Kindergottesdienstteam, den Gartentagen, beim Kirchenkaffee, im Silbergrau. 2 haben die JuLeiCa angefangen.
Konfis 2019 auf der Konfifreizeit in Dinkelsbühl ( Foto C. Wildfang)

Sie möchten sich beteiligen? Sie teilen dieselben Interessen und freuen sich, wenn Sie helfen können?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Gemeindebrief Sommer/Herbst 2021
GB_Arh_Sommer_Herbst_2021_HP.pdf